Actualidad | el argentino caba

Pablo Guede le prende una vela a Blandi

Con la llegada del nuevo cuerpo técnico a San Lorenzo, la carta goleadora es Nicolás Blandi. Sí, el ex delantero de Boca que anteriormente no había podido completar buenos torneos en el Ciclón, se siente cómodo con la forma de jugar de Pablo Guede y eso se nota en cantidad de goles. Hasta con la falta de minutos en ciclos anteriores, Blandi probó con nuevos horizontes (fue a Francia a préstamo) pero regresó luego de pocos minutos en cancha y bajos rendimientos. Sin embargo, en el presente le ganó el puesto a Martín Cauteruccio y a Mauro Matos. Sin embargo, en el clásico ante Huracán salió lesionado y encendió las alarmas. Blandi dejó la cancha con una contractura en el aductor izquierdo y hoy le harán estudios para saber la gravedad de la lesión. El plantel azulgrana, que el sábado empató 1-1 ante Huracán, hoy volverá a los entrenamientos. El miércoles a las 19.30 recibirá en su estadio a Toluca de México, por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores. En el debut, el Ciclón perdió 2-0 en la altura de Quito y necesita ganar en su estadio para no sentir la derrota como visitante.