Actualidad | el argentino caba

Técnico que debuta, gana

Olimpo, en la presentación de Cristian Díaz, sumó su primera victoria del torneo.

Creer o reventar. Olimpo ganó por primera vez en el torneo y casualmente fue en la presentación de Cristian Díaz como entrenador. Para cumplir con la vieja frase futbolera, el conjunto de Bahía Blanca le dio la mejor bienvenida a su nuevo conductor. Venció ante su gente a Arsenal y sumó sus primeros tres puntos del torneo. Los tres gritos del partido llegaron en el complemento: Néstor Moiraghi, de penal, anotó el primero a los 33’, mientras que Franco Troyansky puso el 2-0 parcial, cinco minutos más tarde. Gonzalo Bazán, ya con el tiempo cumplido, decoró el resultado final. Luego de la salida de Diego Osella para irse a Newell’s, el local apostó a la llegada del ex conductor de Independiente y Arsenal para cambiar el chip. El primer tiempo del choque en Bahía, tuvo poco y nada para destacar. Ambos equipos intentaron lastimar pero faltó la puntada final. Para tener una chance clara de gol hubo que esperar hasta el final. Walter Acuna, cuando la etapa inicial se moría, tuvo la más clara pero no definió bien y dejó pasar la chance. En el complemento, por suerte llegaron los festejos. A los 33’Moiraghi, desde los doce pasos, abrió el mercador, por la falta en el área de Marcos Curado  a Francisco Pizzini. Cinco minutos más tarde, Troyansky capturó un rebote en el área del Arse para aumentar la cuenta, luego de un centro desde la derecha de Parnisari. Ya con tiempo cumplido, Gonzalo Bazán decoró el resultado. Olimpo festejó y volvió a ratificar que técnico que debuta, gana.